O tiramisu é uma sobremesa de origem italiana, constituída por camadas de biscoito, embebidas em café e recheadas com uma variedade de cremes (como cream cheese, baunilha ou creme de leite). Apesar do nome exótico, ela pode ser bem fácil de preparar!
E já que o fim de ano se aproxima, o CyberCook traz uma receita especial e deliciosa: é o tiramisu de panetone.
Confira!
Tiramisu de panetone
Ingredientes
- 6 unidades de gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 500 gr de cream cheese
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 xícara (chá) de café forte
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 unidade de panetone
- Chocolate em pó a gosto para decorar
Confira a receita completa aqui!
Tiramisu de panetone: receita deliciosa para servir geladinha publicado primeiro em Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário