quarta-feira, 4 de novembro de 2020

Tiramisu de panetone: receita deliciosa para servir geladinha

O tiramisu é uma sobremesa de origem italiana, constituída por camadas de biscoito, embebidas em café e recheadas com uma variedade de cremes (como cream cheese, baunilha ou creme de leite). Apesar do nome exótico, ela pode ser bem fácil de preparar!

E já que o fim de ano se aproxima, o CyberCook traz uma receita especial e deliciosa: é o tiramisu de panetone.

Confira!

Tiramisu de panetone

Ingredientes

  • 6 unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500 gr de cream cheese
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara (chá) de café forte
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 unidade de panetone
  • Chocolate em pó a gosto para decorar

Confira a receita completa aqui!


Tiramisu de panetone: receita deliciosa para servir geladinha publicado primeiro em Catraca Livre

Nenhum comentário:

Postar um comentário