sexta-feira, 12 de junho de 2020

Arroz doce caramelado: não vai sobrar uma colherada para contar história

Este arroz doce caramelado é um caminho sem volta. Depois de provar, você não vai mais querer a versão tradicional porque essa receitinha aqui fica muito mais saborosa.

E não precisa se preocupar porque não tem nada de complicado. São poucos os ingredientes e todos são bem acessíveis!

Confira o passo a passo no vídeo! Para mais comidinhas, clique aqui e inscreva-se no canal do Receitas que amo.

Arroz doce caramelado

Rendimento: cerca de 500g
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de arroz
• 3 xícaras (chá) de água para cozinhar o arroz
• Canela em pau a gosto
• 3/4 de xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras de leite
• 200ml de leite de coco (1 garrafinha)
• 1/2 lata de leite condensado
• Canela em pó a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Arroz doce caramelado: uma versão ainda mais gostosa que vale a pena experimentar

Veja também: Aprenda a fazer o arroz doce que emocionou jurados do MasterChef

Veja também: Aprenda a fazer arroz doce de chocolate

Veja também: Brigadeiro de milho é a delícia junina mais saborosa e fácil de fazer

Veja também: Bolo pamonha cremoso para adoçar os nossos dias

Veja também: Para comer nas festas juninas: aprenda a fazer pamonha de forno


Arroz doce caramelado: não vai sobrar uma colherada para contar história publicado primeiro em Catraca Livre

Nenhum comentário:

Postar um comentário