O hotel Renaissance São Paulo promove neste sábado, 15, mais uma edição do tradicional festival gastronômico Renaissance na Rua.
Gratuito, o festival acontece das 12h às 17h na entrada de eventos do hotel (Al. Jaú, 1620, Jardins), bem próximo à avenida Paulista.
Os chefs Gayber Silveira e Ícaro Rizzo irão preparar receitas exclusivas, com preços variando entre R$ 5 e R$ 30. Destaque para o clássico baião de dois, acompanhado de mix de arroz e feijão, carne seca e queijo coalho.
O Renaissance na Rua terá ainda outras duas opções de pratos: o tirashi de salmão, elaborado com arroz, teriaki, furikake, cebolinha e gergelim, e a fonduta caipira, com vegetais orgânicos tostados e creme de parmesão.
Entre as sobremesas está o milkshake de Ovomaltine ou morango, o tradicional brigadeirão, cremè brûleé e pirulitos de chocolate branco, ao leite ou meio amargo.
Para refrescar, açaí da Amazônia e cookie com sorvete. Já a seleção de drinques, preparada especialmente para a data, conta com o favorito dos paulistanos: gin & tônica, a famosa caipirinha, além das opções de clericot e sangria.
Pacote de Carnaval
Para completar a experiência de quem está programando o Carnaval na cidade, o Renaissance São Paulo Hotel oferece um pacote especial a partir de R$ 660 (+ taxas) com hospedagem e café da manhã para duas pessoas.
Além disso, bônus de R$ 100 para ser utilizado no bar, restaurantes e SPA do hotel, acesso à área de relaxamento do The Spa at Renaissance com jacuzzi, sauna e piscina.
A tarifa é válida para estadas entre 21 e 26 de fevereiro (mínimo de duas noites). Informações e reservas: 0800-703-1512 ou renaissancesaopaulo.com.br.
RENAISSANCE NA RUA
Quando: 15/02
Onde: Renaissance São Paulo Hotel (Al. Jaú, 1620, Jardins)
Quanto – de R$ 5 a R$ 30
Horário: das 12h às 17h
Veja também: Hotéis em São Paulo fazem promoção para o Carnaval
Hotel em SP promove festival gastronômico na rua com preços até R$ 30 publicado primeiro em Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário