Localizada nas montanhas da Galileia, Amirim foi a primeira cidade israelense a instituir alimentação à base de vegetais e completamente orgânica.
O destino é cercado por florestas nativas, lagos, além de casas de madeira para hospedagem com decoração inspirada em estilo provençal.
Tem alta gastronomia plant based, vinhos, frutas típicas e prática de esportes mais radicais, como rafting.
São apenas 4 mil moradores no destino. Nenhum tipo de carne é permitido em Amirim, que fica localizada no Norte de Israel.
Chama a atenção a longevidade da população. É comum encontrar idosos com mais de 70 e 80 anos com vitalidade e disposição.
Curte gastronomia verde e criativa? O Instagram Lado B Viagem traz o melhor do plant based pelo mundo.
Plant based pelo mundo
Cerca de 70% dos consumidores estão mudando de dieta para prevenir doenças como diabetes e colesterol, segundo a rede de supermercados britânica Sainsburys.
No Brasil, 14% da população se declara vegetariana, segundo pesquisado Ibope em abril de 2018 e de acordo com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).
Veja também: Vegetarianos e veganos se deliciam nos restaurantes de Mônaco
Veja também: Londres para vegetarianos e veganos: 5 experiências gastronômicas
Cidade israelense 100% vegetariana tem gastronomia e aventuras publicado primeiro em Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário