quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Aprenda a fazer banoffee: a torta de banana, biscoito e creme

De origem inglesa, a torta de banoffee é uma sobremesa irresistível. Sua receita leva banana, biscoito maisena, leite condensado e uma cobertura de creme de leite, garantindo uma explosão de sabores na sua boca.

Apesar da audaciosa combinação de texturas, a receita é mais fácil de fazer do que parece! A gente te mostra quais os ingredientes você vai precisar:

Banoffee: a torta de banana, biscoito e creme

Banoffee

Ingredientes

  • 1 lata (395g) de leite condensado cozido ou doce de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200gr)
  • 3 xícaras (chá) de banana em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Confira a receita completa aqui!

Veja também: A receita de torta de maçã mais fácil da internet

Veja também: Bombom de banana de geladeira saudável e cheio de proteína


Aprenda a fazer banoffee: a torta de banana, biscoito e creme publicado primeiro em Catraca Livre

Nenhum comentário:

Postar um comentário