De origem inglesa, a torta de banoffee é uma sobremesa irresistível. Sua receita leva banana, biscoito maisena, leite condensado e uma cobertura de creme de leite, garantindo uma explosão de sabores na sua boca.
Apesar da audaciosa combinação de texturas, a receita é mais fácil de fazer do que parece! A gente te mostra quais os ingredientes você vai precisar:
Banoffee
Ingredientes
- 1 lata (395g) de leite condensado cozido ou doce de leite
- 1 pacote de biscoito maisena moído (200gr)
- 3 xícaras (chá) de banana em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 300 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Confira a receita completa aqui!
Veja também: A receita de torta de maçã mais fácil da internet
Veja também: Bombom de banana de geladeira saudável e cheio de proteína
Aprenda a fazer banoffee: a torta de banana, biscoito e creme publicado primeiro em Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário