Sabe aquele fim de tarde em que a única coisa que você quer é um pouco de sossego e uns quitutes bem gostosos para saborear? Se você já olhou na geladeira e na despensa e não encontrou nada além de feijão, não se desanime porque há salvação! Com um pacote de 25o gramas, você faz um bolinho de feijão frito dos deuses!
Em apenas 3 passos bem simples, você desenrola essa receita. Pode caprichar nos temperos sem parcimônia que vai fica delícia!
Bora experimentar essa belezura? A receita é do perfil Vegana Prática do Instagram. Siga lá para ver outras delícias!
Bolinho de feijão frito
Ingredientes
- 250g feijão fradinho cru (ou outro)
- 1 cebola
- meio maço coentro (se não gosta usa salsa)
- 1/2 unidade limão
- 1 colher sopa tempero baiano
- 1 colher chá fermento
- sal e pimenta
Modo de preparo
- Deixar o feijão de molho na água por no mínimo 8 horas
- Escorrer e bater no processador de alimentos com o restante dos ingredientes
- Fritar cada bolinho de feijão no óleo até dourar bem e espremer mais um pouco de limão por cima. Estão prontos!
Veja também: Aprenda a fazer bolinho vegano com sobras de leguminosas
Veja também: Sopa de feijão com pinhão e couve muito saborosa
Veja também: Feijoada vegana com sabor defumado irresistível e sem crueldade
Bolinho de feijão frito: o aperitivo mais fácil, barato e saboroso publicado primeiro em Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário