terça-feira, 21 de julho de 2020

Bolinho de feijão frito: o aperitivo mais fácil, barato e saboroso

Sabe aquele fim de tarde em que a única coisa que você quer é um pouco de sossego e uns quitutes bem gostosos para saborear? Se você já olhou na geladeira e na despensa e não encontrou nada além de feijão, não se desanime porque há salvação! Com um pacote de 25o gramas, você faz um bolinho de feijão frito dos deuses!

Em apenas 3 passos bem simples, você desenrola essa receita. Pode caprichar nos temperos sem parcimônia que vai fica delícia!

Bora experimentar essa belezura? A receita é do  perfil Vegana Prática do Instagram. Siga lá para ver outras delícias!

Bolinho de feijão frito com um limãozinho espremido

Bolinho de feijão frito

Ingredientes

  •  250g feijão fradinho cru (ou outro)
  • 1 cebola
  • meio maço coentro (se não gosta usa salsa)
  • 1/2 unidade limão
  • 1 colher sopa tempero baiano
  • 1 colher chá fermento
  • sal e pimenta

Modo de preparo

  1. Deixar o feijão de molho na água por no mínimo 8 horas
  2. Escorrer e bater no processador de alimentos com o restante dos ingredientes
  3. Fritar cada bolinho de feijão no óleo até dourar bem e espremer mais um pouco de limão por cima. Estão prontos!

Veja também: Aprenda a fazer bolinho vegano com sobras de leguminosas

Veja também: Sopa de feijão com pinhão e couve muito saborosa

Veja também: Feijoada vegana com sabor defumado irresistível e sem crueldade


Bolinho de feijão frito: o aperitivo mais fácil, barato e saboroso publicado primeiro em Catraca Livre

Nenhum comentário:

Postar um comentário