Sabe aquela maionese de lanchonete que tanto tem feito falta nessa quarentena? Nós vamos te ajudar a matar a saudades com esta receita de maionese verde, feita com salsinha, cebolinha e outros condimentos.
A receita vai variar o seu cardápio e ainda dar mais sabor a seus pratos e lanches da tarde.
O melhor é que é bem fácil de fazer e você vai gastar pouco tempo no preparo.
Veja só a receita abaixo:
Maionese verde de salsinha e cebolinha
Preparo: 15 minutos
Serve: até 6 porções
Nível: Fácil
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha verde picadas
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 300 ml de óleo (aproximadamente)
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
1. No copo do liquidificador, junte as gemas com a mostarda, a salsinha e cebolinha e o suco de limão e ligue o aparelho.
2. Aos poucos, despeje o óleo em fio pelo orifício da tampa e continue batendo até adquirir consistência de maionese.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve na geladeira até o momento de servir.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com
Veja também: Maionese de alho vegana feita à base de couve-flor
Veja também: Maionese vegana de ervas feita à base de brócolis
Maionese verde de salsinha e cebolinha pronta em 15 minutos publicado primeiro em Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário