quarta-feira, 10 de junho de 2020

Aprenda a fazer paçoca caseira do zero em apenas 2 passos

As paçocas industrializadas são consumidas o ano todo, especialmente, durante os festejos juninos, mas se todo mundo soubesse o quão fácil é fazer paçoca caseira, certamente mais pessoas arriscariam a receita.

Esse doce de origem indígena é feito a partir da mistura de amendoim torrado com farinha de milho, sal e açúcar. Basicamente é só misturar tudo e está pronta! Muito fácil!

Confira a receita abaixo e como deixá-la com esse formato de rolha. ;)

Paçoca caseira

Veja como fazer paçoca caseira

Preparo: 15 minutos

Serve até: 6 a 8 pessoas

Nível: fácil

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele torrado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher (café) de Sal

Modo de preparo

1. Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.

2. Prense a mistura em aro apropriado (redondo ou quadrado), desenforme e sirva.

Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com

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Aprenda a fazer paçoca caseira do zero em apenas 2 passos publicado primeiro em Catraca Livre

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