O ovo de páscoa caseiro é muito delicioso, por isso ele é uma boa opção tanto para quem deseja presentear as pessoas queridas como para quem deseja ganhar uma renda extra na páscoa, pois é muito fácil de vender.
Deseja aprender a fazer ovos de chocolate? Continue conosco e confira o passo a passo a seguir!
Como fazer um ovo de páscoa caseiro?
Você deve estar se perguntando, como fazer ovo de páscoa? Bom, o ovo de páscoa caseiro tradicional é bem simples de ser feito, confira!
Ingredientes
- 1 barra de chocolate
- Forminhas para ovo do tamanho desejado
- Vasilha
Modo de fazer
- Pique o chocolate e derreta-o conforme as orientações da embalagem.
- Em seguida coloque o chocolate dentro da forminha para ovo, fazendo com que ele fique em todo o fundo da forma.
- Depois vire a forma na vasilha, de forma que o excesso do chocolate escorra.
- Coloque a forminha no congelador por 30 segundos.
- Repita o procedimento 4 vezes para conseguir uma casquinha mais grossa para o seu ovo. Na última vez que for levar a forminha ao congelador, deixe até que ela comece a ficar esbranquiçada.
- Quando uma metade estiver pronta, faça a outra. Depois é só unir as duas partes e seu ovo de páscoa estará pronto.
Como fazer um ovo de páscoa de colher?
O ovo de páscoa de colher será uma das principais tendências para o ano de 2019, e o melhor é que ele é bem simples de ser feito, confira a seguir:
- O primeiro passo é você preparar uma metade do ovo de páscoa caseiro conforme ensinado acima.
- Em seguida você deverá escolher um recheio, que poderá ser de brigadeiro, prestígio, morango, maracujá, Nutella, leite ninho, brownie com doce de leite ou o que você desejar.
- Após escolher o sabor, prepare o recheio.
- Em seguida é só você desenformar seu ovo de páscoa, colocar o recheio em todo o seu fundo, até próximo à borda.
- Para finalizar, escolha algum confete de sua preferência e coloque por cima do seu ovo.
E ovo de páscoa trufado?
Outra opção de ovo de páscoa caseiro que é muito procurada é de ovo trufado, que é muito delicioso e fácil de vender.
Para preparar esse tipo de ovo é bem simples, confira abaixo.
- Para fazer o ovo trufado, o primeiro passo é você fazer um ovo tradicional, conforme ensinado no início do artigo. No entanto, você deverá fazer apenas 3 camadas de chocolate para não ficar muito grosso.
- Prepare um recheio para o ovo conforme sua preferência. Alguns dos mais procurados são de maracujá, beijinho, brigadeiro e morango.
- Antes de desenformar o ovo, coloque uma generosa camada de recheio nele (no fundo e nas laterais).
- Para finalizar é só colocar outra camada de chocolate e levar ao congelador até que a forminha fique esbranquiçada.
- Faça duas metades e seu ovo de páscoa caseiro estará pronto.
Qual a validade de um ovo da páscoa caseiro?
A validade do ovo de páscoa caseiro é menor do que a de um ovo industrializado. Os ovos simples, sem recheio, possuem validade de 30 dias.
Já os ovos recheados possuem validade de 7 dias a contar a partir da data em que o recheio foi feito.
Como embalar meu ovo de páscoa caseiro?
A embalagem do seu ovo de páscoa pode ser feita de várias formas a depender do seu gosto. A forma mais prática é embalar o ovo no papel alumínio, depois colocar no copinho próprio de ovo e terminar de embalar com uma embalagem própria de ovo de páscoa.
Outra forma que eu achei muito interessante para embalar os ovos é passar no papel alumínio, depois embalar com uma folha de papel de seda e finalizar com um plástico transparente.
Como armazená-lo?
A melhor forma de armazenar seu ovo de páscoa caseiro é deixando-o enrolado em um papel alumínio em um local onde a temperatura fique entre 20°C e 25°C, assim ele não irá derreter.
Não é recomendável guardar o ovo de páscoa na geladeira, pois isso poderá modificar a estrutura do chocolate, além de poder criar umidade nele, o que poderá alterar seu sabor.
Posso ganhar dinheiro com ovo de páscoa?
Sim, é possível que você ganhe muito dinheiro com ovo de páscoa caseiro, desde que você saiba preparar ovos bonitos e de qualidade.
Se você quer ganhar dinheiro, use bons chocolates, assim você conseguirá conquistar muito mais clientes e vender muito mais ovos.
Uma boa opção é você fazer um bom curso de ovo de páscoa para aprimorar seus conhecimentos, assim poderá aprender mais sobre como fazer belos ovos de páscoa e poderá cobrar ainda mais caro por eles, conseguindo um bom lucro.
Indicamos o curso Páscoa Lucrativa, ministrado pela Marzia tozo, uma mulher com experiência no mercado de doces. Ela vai te ensinar em passo a passo, dicas, truques, sugestões, segredos e receitas deliciosas para você fazer o melhor ovo de páscoa do mercado.
Você também vai aprender como vender, informações sobre armazenamento, embalagem e muito mais para alavancar seu negócio e aumentar sua renda. Tudo isso por um preço que cabe no seu bolso, apenas: R$167.. Incrível, não? Você não pode perder essa chance!
Clique aqui para saber mais sobre o curso Páscoa Lucrativa!
O post Ovo de páscoa caseiro: Como fazer um? Como armazená-lo? Como embalar? Posso ganhar dinheiro com isso? (+ Passo a passo de como preparar) apareceu primeiro em Beleza Maniacas.
< a href="http://www.belezamaniacas.com/receitas/ovo-de-pascoa-caseiro/"> Ovo de páscoa caseiro: Como fazer um? Como armazená-lo? Como embalar? Posso ganhar dinheiro com isso? (+ Passo a passo de como preparar)publicado primeiro em como se vestir bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário